قمررر الكووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوووق
قمر فعااالــ
قمر فعااالــ
شوووق


المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 10/12/2007

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2007 1:48 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
..

____________

تشيز كيك الكاكاو

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Recipe2

المقادير:

2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته

الطريقة:

1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.

* * * * * *

تشيز كيك الكرز

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 1814555419

نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 191986119

* * * * * *
تشيز كيك القهوه

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 6_6

المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره
تحيااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القمررر
ஐ° المدير العــــام°ஐ
ஐ° المدير العــــام°ஐ
القمررر


المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 08/12/2007
العمر : 35

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 14, 2007 12:34 am

يميميميميميميميم ايش هادا ياااشوووق وربي شهيتيني ... يسلموووو حبيبتي ... يعطيكي العااافيه... تحياااتي لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noha1.ahlamontada.com
الشوووق
قمر جديد
قمر جديد



المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 30/01/2008

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2008 5:41 pm

يمممممممممممممممممممممممممممم
شكله لذيذflower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمررر الكووون :: منتديات قمر للمرأه والطفل :: مطبخ قمر الكون-
انتقل الى: